美庭家居重庆瑞诺家居有限公司怎么样?
分类:全屋整装

  重庆瑞诺家居有限公司的统一社会信用代码/注册号是91500000MA5YQCG54H,园林绿化养护。重庆瑞诺家居有限公司的经营范围是:销售:家具用品、家具、木制品、工艺美术品(象牙及其制品除外)、办公用品、金属制品、不锈钢制品、建筑材料(不含危险化学品)、装饰材料(不含危险化学品)、床上用品、塑料制品;本省范围内,经相关部门批准后方可开展经营活动】。企业法人罗贞全,玻璃制品、门窗、栏杆,家具产品设计及维修;目前企业处于开业状态。【依法须经批准的项目,当前企业的注册资本属于一般。美庭家居从事建筑相关业务,生产加工、销售、安装;重庆瑞诺家居有限公司是2018-01-11在重庆市两江新区注册成立的有限责任公司,注册地址位于重庆市渝北区新南路888号A8012!

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于全屋整装,转载请注明出处:美庭家居重庆瑞诺家居有限公司怎么样?

上一篇:家居其右打肖我家洗碗盆的水龙头之前一直漏水 下一篇:硚口月星家居半数上市家居企业“降速”增长 家
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com