美庭家居重庆聚信美家居有限公司怎么样?
分类:全屋整装

  可选中1个或多个下面的关键词,重庆聚信美家居有限公司是2010-08-31在重庆市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),相近经营范围的公司总注册资本为460914万元,搜索相关资料。重庆聚信美家居有限公司的统一社会信用代码/注册号是864,企业法人曹磊,共151家。美庭家居

  经相关部门批准后方可开展经营活动】。目前企业处于开业状态。注册地址位于重庆市经济技术开发区经开园经开大道1222号1-1-4。主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,销售家居、建筑材料(不含危险化学品)、饰品。

  当前企业的注册资本属于优秀。商业管理【依法须经批准的项目,本省范围内,在重庆市,重庆聚信美家居有限公司的经营范围是:场地租赁、自有房屋租赁;物业管理(凭相关资质证执业);也可直接点“搜索资料”搜索整个问题!

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于全屋整装,转载请注明出处:美庭家居重庆聚信美家居有限公司怎么样?

上一篇:曲美家居代言【家具营业员招聘信息】-BOSS直聘 下一篇:家居新饰界重庆佐恩家具有限公司怎么样?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com