义乌市琪轩家居用品有限公司怎么样?
分类:全屋整装

  (依法须经准许的项目,共5家。杭州念家家居家居日用品、日用百货、工艺品、洁净用品、家纺用品批发;经干系部分准许后方可展开筹备举动)。义乌市琪轩家居用品有限公司是2014-04-01正在浙江省金华市义乌市注册创造的有限义务公司(自然人投资或控股),目前企业处于开业状况。正在浙江省,企业法人龚昌群,邦内交易、邦际交易。邻近筹备鸿沟的公司总注册血本为500万元,本省鸿沟内,重要血本聚积正在 100-1000万 范围的企业中,义乌市琪轩家居用品有限公司的筹备鸿沟是:箱包、收纳桶、收纳箱、收拾箱、收纳凳、收纳盒出产、出售;注册地点位于浙江省义乌市稠江街道伏龙山南道1237号(自助申报)。目下企业的注册血本属于优良。义乌市琪轩家居用品有限公司的联合社会信用代码/注册号是33F。

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于全屋整装,转载请注明出处:义乌市琪轩家居用品有限公司怎么样?

上一篇:整体橱柜的价格大概是多少? 下一篇:重庆宜家销售对英文要求高不高?面试的时候需
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com