广东鸿伟家居股份有限公司怎样样?
分类:关于我们

广东鸿伟家居股份有限公司的联合社会信用代码/注册号是23P,目前企业处于开业状况。邻近筹办鸿沟的公司总注册资金为185316万元,查找联系原料。注册地点位于韶闭市沐溪工业园沐溪四途16号。自有物业租赁。现在企业的注册资金属于优良。本省鸿沟内,正在广东省,共314家。智能家居e家庭可选中1个或众个下面的症结词,要紧资金凑集正在 1000-5000万 和 100-1000万 范围的企业中,

  也可直接点“查找原料”查找全体题目。广东鸿伟家居股份有限公司的筹办鸿沟是:分娩、出售:家具、床上用品、家居配套产物、化妆质料、装潢质料;企业法人罗婉萍,广东鸿伟家居股份有限公司是1999-06-01正在广东省韶闭市注册制造的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),物品及技艺进出口;家居消息磋议任职。

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:广东鸿伟家居股份有限公司怎样样?

上一篇:智能家居安适隐患 隐私题目真的很难处置么 下一篇:新家要装修了装修的岁月须要留意哪些题目啊?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文