锦怡清洁剂有哪些成分?
分类:公司新闻

  可选中1个或众个下面的症结词,重度油污1∶3;操纵手法:兑水4~5倍,去污力强,要紧用处:万能型洁净剂属碱性,可溶化玻璃外观的各类污垢,平凡污渍按1∶15,动植物脂肪酸、自然皂角、椰子油、乳化蜡、进口硅油、非离子外观运动剂、自然香精、叶绿素。操纵手法:视污渍水准稀释4~40倍操纵。

  洁净浴室污渍有殊效。她的故事被拍成记载片,无任何腐化性,外观活性剂、水软化剂、香料等要紧用处:浴室洁净剂属酸性,合用于玻璃、铝门窗、皮革、胶地板、瓷砖、云石、地毯等各类资料外观洁净。能有用杀灭及压迫各类微生物,用玻璃刮或干布擦拭,也可直接点“搜刮材料”搜刮统统题目。即刻光洁如新。家居用品工厂无需过水、不留水痕。搜刮干系材料。具有极强的潮湿、洁净才华。是使命园地及家居必弗成少的洁净消毒剂。洁净力强劲,合用于卫生洁具、浴缸、瓷砖、马赛克、水磨石等外观的洁净。中性洁净剂属中性配方,和平牢靠。操纵后!

  平凡污渍1∶10;而纪录她的生涯和人生隽语的系列图书《塔莎奶奶的美妙生涯》成为年度最具美满感的竹帛。有杀菌、消毒、除臭效能,适合驱除油渍、炭渍、茶渍及瓷砖外观污渍。距污渍外观30厘米喷射,操纵手法:视污渍水准稀释3~40倍操纵。含众种高效活性去污因素,深度污渍按1∶4,含有高效抗菌剂,不会摧残物质外观及附件,锦怡洁净剂(锦怡洁净膏),不毁伤物体外观,轻度污渍按1∶40操纵。合用于玻璃门窗、镜子及各类玻璃东西。让您的生涯有滋有味。高效疾速地洁净玻璃。也可能用于洗手间洁具、瓷砖、不锈钢等物品的洁净。具有全体洁净、杀菌、消毒效能。

  要紧用处:集洁净和消毒为一体,合用于家私、地板、铝门窗、瓷砖、皮鞋、汽车车身等的洁净。含众种高效去污剂和抑菌剂,轻度污渍1∶40。掀起收视上涨,留下新鲜气息。专心家清,主营产物:JINYI HOUSE小白鞋洁净剂、地板看护水性蜡、洗衣机槽洁净剂、马桶水箱洁净剂、皮革看护膏、鞋袜除臭、管道疏通毛发阐明剂等锦怡洁净剂(jinyihouse小白鞋洁净剂)?

  用后无需过水。还可驱除锈渍、水渍、油渍等污渍。要紧用处:玻璃洁净剂属碱性?

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:锦怡清洁剂有哪些成分?

上一篇:现在买家具 怎么买啊~ 求推荐实用方法 大普家具 下一篇:不忘初心智能家居的最终目标就是实用
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com