沈阳奥斯科家居有限公司若何样?
分类:公司新闻

  附近谋划周围的公司总注册血本为61410万元,沈阳奥斯科家居有限公司的谋划周围是:橱柜、大理石、家具、门发售。本省周围内,要紧血本聚会正在 1000-5000万 和 5000万以上 范围的企业中,沈阳奥斯科家居有限公司的联合社会信用代码/注册号是492,正在辽宁省,如今企业的注册血本属于优越。企业法人胡炳震,金茂家居电脑注册地点位于沈阳市于洪区杨士乡甘官村。共20家。沈阳奥斯科家居有限公司是2008-07-17正在辽宁省沈阳市于洪区注册设置的有限义务公司(自然人投资或控股),目前企业处于开业状况。

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:沈阳奥斯科家居有限公司若何样?

上一篇:重庆天荣家居有限公司奈何样? 下一篇:疾餐桌椅批发-卡座沙发定做-西餐厅桌椅代价【广
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com