沈阳唐人家居科技有限公司何如样?
分类:公司新闻

  自营和署理种种商品和身手的进出口,(依法须经允许的项目,企业法人唐万超,经干系部分允许后方可发展筹办举动。沈阳唐人家居科技有限公司的联合社会信用代码/注册号是91210113MA0P4AGL2G,)。但邦度局限公司筹办或禁止进出口的商品和身手除外。沈阳唐人家居科技有限公司是2016-01-12正在辽宁省沈阳市沈北新区注册创立的有限负担公司(自然人独资),本省边界内,注册地方位于沈阳市沈北新区福州道88号。目前企业处于开业状况。眼前企业的注册血本属于通常。沈阳唐人家居科技有限公司的筹办边界是:绣品、普宁铜椅家居针织品、工艺装束、内衣、床上用品、室内粉饰用品、印花丝绸工艺品发售、加工;

本文由云浮市尚度家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:沈阳唐人家居科技有限公司何如样?

上一篇:太原市博升办公众具有限公司奈何样? 下一篇:家具适用木蜡油有什么好处?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
友情链接:www.jinsheng777.com www.schedout.com